Avis clients sur www.LFAP-mercerie.com

Résumé
positive100%(32 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 32negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
Super boutique. De très bon produits. Une vendeuse au top, disponible et de très bon conseil. Livraison rapide. Je recommande vivement.
Celine M.12/04/2018
Une super découverte
rating

Je craque sur vos tissus en jersey coton à motifs filles "Pretty girls", fillettes à lunettes, "Combi". J'adore également les tissus dans un esprit "vintage", notamment celui à motif de rose. De quoi créer plein de jolies choses ! Et puis vous avez un choix bien sympathique d'articles de customisation dans votre rayon "Loisirs créatifs", sans compter les rayons accessoires et mercerie. Et puis, quelle belle idée de montrer des exemples concrets de réalisations qui donnent envie de laisser livre cours à sa fantaisie créatrice ! Une équipe bien sympathique, en plus, ce qui ne gâche rien ! Bravo Les Filles à pois. :)

Karen P.12/04/2018
Réponse :

Ouaaaaah merci... C'est très très touchant... Merci pour tout <3

1°avis
rating
Super boutique, je suis jamais déçue et la vendeuse est un amour, toujours à l'écoute et de bons conseils. Je recommande++++++++
Nabila B.12/04/2018
Super contact
rating
J'ai eu une réponse rapide et claire. merci!
Damien P.27/03/2018
Evaluation de votre boutique
rating
Site trés intéressant avec prix correctes, une livraison assez rapide mais frais de livraison beaucoup trop élevés
Raymond A.27/03/2018
Top
rating
Du choix et de la qualité
Angelique G.27/03/2018
super
rating
je referais des commande
Christèle V.26/03/2018
Sympa
rating
Boutique sympathique, petir cadeau à la livraison qui fait plaisir.
Delphine L.25/03/2018
Serieux
rating
Site tres serieux , et acceuillant je recommande
Helene C.25/03/2018
Excellent
rating
Excellent sous tous rapports. Qualité des produits, conformes à la photo, rapidité de livraison. Je recommande !
marie helene r.25/03/2018
.
rating
Livraison rapide. Bonne qualité du tissus
Romane B.24/03/2018
J'adore
rating
Boutique avec des produits originaux. Envoi très rapide
paola v.24/03/2018
Super boutique
rating
La description des produits est conforme à la réalité. La livraison est rapide, la commande a été soigneusement préparée. Je commanderai de nouveau sans problème.
Anne B.20/03/2018
N’hesitez Pas !
rating
Envois très rapide et qualitatif
À bientôt pour de nouvelles xommandzs
Chloe P.19/03/2018
Ravie de mes achats
rating
Bravo pour votre recherche de nouveautés...
Enfin des produits qui sortent de l’ordinaire,originaux et à des tarifs raisonnables
Bravo pour l’expedition,l’emballage et la petite attention...
Au plaisir de ma prochaine commande
Yolande W.16/03/2018
satisfaite
rating
premier achat dans votre boutique, je suis satisfaite , en cas de besoin je referai appel à vous
COLETTE P.16/03/2018
Très bon service
rating
Tissu bien coupé , bien emballé .
Tout est Nickel .
Lydie O.14/03/2018
Boutique
rating
Très bon commerçant et surprise à l arrivée de mon colis j avais une p'tite attention qui fait plaisir. Merci
Jessica F.10/03/2018
Super boutique
rating
Super boutique à l écoute et rapide pour la livraison
Dorothée M.01/03/2018
=)
rating
Rapide et sympa je recomande
Christy F.28/02/2018
www.LFAP-mercerie.com - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 32
Résultats 1 - 20 sur 0.