Avis clients sur www.LFAP-mercerie.com

Résumé
positive100%(52 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 52negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Les filles a pois
rating
Un beau choix en mercerie ( rarement vu autant de pied de biche a la vente) , une belle qualité de produit et une livraison en moin d'une semaine. Je crois que j'ai trouvé une nouvelle voutique fétiche!
Isabelle L.14/06/2018
Bravo et merci !
rating
Je suis tout à fait ravie de ma première commande dans cette mercerie que je ne connaissais pas. Marchandise tout à fait conforme à la présentation (fort bien faite par ailleurs) du site, emballée avec soin. Paquet reçu rapidement accompagné d'un mot gentil que quelqu'un a pris la peine d'écrire à la main. Un côté humain et gentil très agréable. Je reviendrai sans hésiter pour commander dans le futur et remercie toute l'équipe des filles à pois !
Pascale S.06/06/2018
Premiere commande
rating
Tres satisfaiste de ma premiere commande sur ce site. Je recommanderai sans hésiter !
Berangere D.06/06/2018
Les filles à pois
rating
C’est ma mercerie préférée. Delphine est top. Les colis sont toujours bien préparés . Que dire de plus!!! Merci pour tout
Sylvia V.06/06/2018
Surjeteuse silvercrest
rating
trés jolie boutique envoi serieux avec petit cadeau en plus je reviendrai Merci
Anne G.05/06/2018
Évaluation générale
rating
Absolument ravie !
Très bon service après-vente et beaucoup de gentillesse !!
Ai déjà parlé de vous à mes camarades de couture !!
À très bientôt !
Michèle B.02/06/2018
Boutique
rating
Site trouvé par hasard sur le net ! Suis très satisfaite, produits bien détaillés et facile d'utilisation ! Je l'ai déjà recommandé.
Michèle B.25/05/2018
Boucle
rating

Produits de bonne qualité. Décalage entre les couleurs des boucles et des passants lanières mais sans réelle importance.Attention à la photo qui présente deux boucles, elle a été trompeuse pour la grand mère que je suis et j'aurai dû en commander 4!. Livraison rapide. Emballage soigné. Je reviendrai vers cette boutique!

Carole C.25/05/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour votre remarque et en prenons note pour la suite. Merci pour votre évaluation et votre confiance Carole. 

Super
rating
Très satisfaite. .. livraison très rapide. .. je garde cette adresse.
Catherine G.22/05/2018
le site est bien fait
rating
facilement consultable
hubert B.18/05/2018
site
rating
très bon site , commande reçu rapidement , tout est parfait
Edith M.17/05/2018
Excellent
rating
Beau et agréable site, qualité des produits, sérieux et rapidité dans l'envoi. Je recommande cette boutique.
Martine C.15/05/2018
site internet
rating
bonjour
votre site est bien realisé,et les photos sont tres bien faites et correspondent bien à l article commandé
odile m.13/05/2018
Merci !
rating
C'était ma 1ere commande sur le site et je suis ravie ! Un petit mot sympa et un petit cadeau dans le colis sont un plus que j'apprécie grandement lors d'une commande
Aurore W.11/05/2018
une mercerie au top
rating
boutique très agréable, un service rapide, Merci
MARTINE P.11/05/2018
Merci
rating
Accueil agréable du Service client à mes demandes
Sandrine D.02/05/2018
LFAP
rating
J'aime votre boutique et vous suivais déjà avant............Merci pour les beaux produits que vous nous présentez , on a envie de tout acheter ! Et merci pour le petit mot dans le colis ça fait toujours plaisir et ça motive !! A bientôt !!!
ISABELLE L.02/05/2018
Ravie de ce 1er achat!
rating
Produits conformes à la description, livraison rapide, parfait pour une 1ère commande, qui ne sera pas la dernière...
Béatrice M.23/04/2018
Sérieux
rating
Premier achat et pas du tout décu
Meme droit a un petit cadeau :)
Je recommande
Jerome L.22/04/2018
Ravie
rating
Le temps de préparation des commandes est extrêmement rapide, bonne réactivité! Les commandes sont emballées avec soin, rien ne manque à l'appel, au contraire, on y trouve une petite surprise! Produits fidèles à mes attentes. Les tissus sont coupés avec soin. De bons conseils, ils se tiennent disponibles pour vous aiguiller en cas de doutes ou d'interrogations. Je repasserai donc commande, évidemment!
Audrey A.12/04/2018
www.LFAP-mercerie.com - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 52
Résultats 1 - 20 sur 0.